18.08.2019
3200 просмотров

Гостья на свадьбе спела так что тамада не выдержал. Мурашки по всему телу от ее голоса!

У женщины потрясающий голос, честно. Всем любителям телепередачи Голос — сюда. Не удивлюсь, если вы уже видели ее на сцене Первого канала в команде Градского или Агутина.

Алла Борисовна, конечно, исполняла эту песню неподражаемо, но певица из видео пыталась приблизиться к сильному исполнению «дивы» как могла. Считаю, что у нее это получилось. Не всем ведь вокруг петь как Пугачева, а тут несомненно достойный уровень.

К тому же, дело происходит на свадьбе, а не на каком-нибудь большом конкурсе, хотя очень надеюсь, что женщина, исполняющая «Любовь, похожая на сон» пошла дальше и смогла показать свой талант не только гостям свадьбы, но и более изощренным ценителям музыкального творчества.

Может быть, на каком-нибудь местном конкурсе, может быть, на московских площадках, а, может быть, и за границей, в Европе. Чем черт не шутит:D

Помимо исполнения песни Аллы Борисовны мне приглянулись гости свадьбы. У всех такие прекрасные костюмы. Да и сами люди красивые. Приятно наблюдать за красивыми людьми.
И украшением всего этого пиршества была, конечно, молодая пара, танцевавшая в центре площадки. Смотря на них, самому хочется надеть смокинг и начать танцевать вместе со своей девушкой в подвенечном платье. (Надеюсь, она это не прочитает):D

В общем, молодожены должны быть счастливы, что такая сильная исполнительница пела у них на свадьбе. Если читаете, вам добра, мира и счастливого брака. И побольше хорошей музыки в сердца и в души.

Женщина на видео сделала все, чтобы ваша свадьба состоялась в музыкальном плане — думаю, с этим спорить не приходится. Отличный, сильный голос, талантище. Да и сама женщина красива, кто бы там что ни говорил.

Я был бы не прочь устроить с такой женщиной променад по Невскому или Фонтанке. Доволен, что потратил пять минут своей жизни на просмотр этого видео. Всем советую сделать тоже самое.


Оставь комментарий

Рекомендуем