18.04.2022
1763 просмотров

«Похороните меня в пуантах»: Анастасия Волочкова снова выставила себя на посмешище

Буквально на днях состоялся суд над Анастасией Волочковой. Стоит отметить, что иск подали соседи балерины. Они просят суд запретить Волочковой ходить по своему участку в чём мать родила. А тем более справлять нужду у себя под елочками. Только вот сама балерина уверена, что на своём участке может делать всё, что угодно. Однако, постоянные ссоры с соседями, суды и хейт в Сети просто обессилили Анастасию. Она больше не выдерживает.

В суд Волочкова явилась подшофе. Она еле ворочала ноги, шла пошатываясь. Артистка балета не могла связать и двух слов. Анастасия то плакала, то истерично смеялась. Сразу же стало понятно, что Волочкова приняла горячительное и явилась на суд нетрезвой. Сама балерина этого и не отрицала. Она объяснила, что может позволить себе выпить в любое время дня и ночи.

Стоит отметить, что по этой причине заседание суда снова перенесли. Но нервы Анастасии на пределе. Она не скрывает, что испытывает сильный стресс и находится на грани. К тому же, балерину мучает одиночество. Волочкова предчувствует свой конец. «Просто похороните меня в пуантах», — кричала обессиленная балерина.


Оставь комментарий

Рекомендуем