18.08.2019
13294 просмотров

Танец жениха на «Давай поженимся» заставил Гузееву перекреститься

Известное телешоу «Давай поженимся» посетил популярный блогер Олег Монгол. Его танец удивил не только зрителей, но и ведущую Гузееву Ларису. Такого экстравагантного танца передача давно не видела!

Монгол посетил шоу, как один из претендентов на звание жениха. Сваты мужчины были не менее известные Дикая Иришка и Безумный Павел. Известный блогер подробно рассказал о своих взглядах на женитьбу, о том, какая, по его мнению, должна быть жена.

Олег ничего не утаил из своего прошлого и даже признался, что раньше встречался с женщиной, которая на 20 лет старше него. Но это не помешало ему завести молодую любовницу. Но, несмотря на моральный облик героя-любовника, подруга Иришка характеризует его, как работящего, доброго и ответственного мужчину.
В завершении своего рассказа, блогер решил произвести неизгладимое впечатление на свою невесту и исполнил зажигательный танец, в результате которого ведущая телешоу даже перекрестилась! А фанаты написали в социальных сетях, что этот танец станет легендой и будет передаваться из поколения в поколение.

Конечно, не все зрители остались довольны выступлением, некоторые писали гневные комментарии и открыто негодовали по поводу участия блогера в передаче.

Еще одним сюрпризом стал неожиданный поворот сценария. Второй жених Эдуард, приехавший из Ангарска, на самом деле посетил передачу из-за известной Иришки. Как признался мужчина, он влюблен в эту женщину уже давно и мечтает завоевать ее сердце.

Передача завершилась тем, что героиня Наталья выбрала себе в женихи третьего претендента – Александра. Вполне обоснованный выбор. Посмотрите видео, и убедитесь в этом сами!


Оставь комментарий

Рекомендуем